|
|
Registros recuperados : 87 | |
9. | | BASSETO, E.; JACOMINO, A. P.; PINHEIRO, A. L. Conservação de goiabas "Pedro Sato" tratadas com 1-metilciclopropeno. Conservation of "Pedro Sato" guavas under treatment with 1 -methylcyclopropene UFRGS. Av. Bento Gonçalves, 7712, C.P. 15.100, CEP 91501-970 - Porto Alegre, RS. E-mail: moacir.berlato@ufrgs.br, homero@net. crea-rs.org.br PAB - Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasileira, v.40. n.5, p.433-440, maio / 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. MORETTI, C. L. Alteração no metabolismo respiratório de beterrabas em função do processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com ácido cítrico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | CAVALINI, F. C.; JACOMINO, A. P.; LOCHOSKI, M. A.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Maturity indexes for 'Kumagai' and 'Paluma' guavas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 176-179, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | MORAIS, M. L. T. de; KAGEYAMA, P. Y.; JACOMINO, A. P. Parâmetros genéticos em progênies de Pinus kesiya Royle Ex Gordon, em diferentes idades na região de Selvíria - MS. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, p. 496-502, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
12/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Ricardo a. Kluge, USP-ESALQ; Fabiana F. Sasaki, USP-ESALQ; Angelo P. Jacomino, USP-ESALQ. |
Título: |
Respyratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 520-523, dez. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Betacianina; Betalaína; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Armazenamento; Beta Vulgaris; Beterraba; Cor; Processamento Mínimo; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200277 a 4500 001 1781095 005 2010-11-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUGE, R. A. 245 $aRespyratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. 260 $c2008 650 $aÁcido Cítrico 650 $aArmazenamento 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aCor 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVida de Prateleira 653 $aBetacianina 653 $aBetalaína 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVITTI, M. C. D. 700 1 $aSASAKI, F. F. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 4, p. 520-523, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|